Как приготовить крабовые палочки с сыром, в кляре, в духовке? Рецепты приготовления рулета, шариков, роллов из крабовых палочек
Содержание
- 1 Как приготовить крабовые палочки с сыром, в кляре, в духовке? Рецепты приготовления рулета, шариков, роллов из крабовых палочек
- 1.1 Крабовые палочки в сырном кляре
- 1.2 Ингредиенты для «Крабовые палочки в сырном кляре»:
- 1.3 Рецепт «Крабовые палочки в сырном кляре»:
- 1.4 Фотографии «Крабовые палочки в сырном кляре» от приготовивших (1)
- 1.5 Фаршированные крабовые палочки в кляре
- 1.6 Вкусные крабовые палочки с сырной начинкой в кляре
- 1.7 Крабовые палочки в кляре: рецепт, продукты
- 1.8 Как приготовить крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в сырном кляре
Нежный, крабовый вкус.
Ингредиенты для «Крабовые палочки в сырном кляре»:
- Крабовые палочки (или крабовое мясо 1 уп) — 200
- Сыр твердый — 200-300 г
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 6-10 ст. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Специи
Рецепт «Крабовые палочки в сырном кляре»:
Берем размороженные крабовые палочки.
Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.
Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
«Пальчики Краба»
- 151
- 1242
- 108781
Крабовые палочки в сырном кляре
- 19
- 286
- 29689
Фаршированные крабовые палочки в кляре
- 17
- 285
- 22071
Крабовые рулетики в сырном кляре
- 56
- 266
- 16086
Фаршированные крабовые палочки в кляре
- 23
- 244
- 33477
Крабовые палочки в кляре
- 91
- 230
- 15109
Закуска «Притаившийся краб»
- 86
- 199
- 1968
Крабовые пирожки
- 21
- 132
- 4530
Закусочные брусочки «Шарм»
- 24
- 116
- 4735
Крабовые палочки и картофель в кляре
- 35
- 94
- 13027
Хрустящие Крабовые палочки «А’море мио»
- 6
- 88
- 3164
Крабовые рулетики «Сюрприз»
- 29
- 56
- 6787
Похожие рецепты
Паэлья с морепродуктами
- 21
- 2206
Краб-волосатик
- 28
- 21
- 15427
Биточки «Крабовые»
- 31
- 71
- 1125
Крабовые биточки
- 61
- 316
- 33965
Овощное карри с кальмарами
- 25
- 70
- 5711
Кальмарчики
- 61
- 78
- 4594
Лапша с креветками
- 12
- 55
- 14316
Креветки в стиле Нового Орлеана
- 2
- 3
- 745
Марискос
- 46
- 132
- 19386
Попробуйте приготовить вместе
Салат с печенью трески
- 82
- 655
- 25478
Закусочный торт «Рождественский венок»
- 111
- 1257
- 63917
Летний торт с голубикой
- 158
- 448
- 13522
Фотографии «Крабовые палочки в сырном кляре» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 июня 2013 года kotenochkin #
15 января 2011 года ollipec #
25 декабря 2010 года mishiel #
24 декабря 2010 года Lzaika45 #
24 декабря 2010 года АВ АВ #
24 декабря 2010 года Ольгеюшка # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Диетолог deleted #
24 декабря 2010 года наташа лучко #
24 декабря 2010 года wwb80 #
24 декабря 2010 года мисс #
23 декабря 2010 года Nika #
23 декабря 2010 года Тата #
23 декабря 2010 года Инночка07 #
23 декабря 2010 года Ттшка #
23 декабря 2010 года m_Olesia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Фаршированные крабовые палочки — отличная закуска к праздничному столу или дружеским посиделкам. Приготовить их не составит труда, а результат вас порадует. Крабовые палочки ТМ VICI получаются сочными с расплавленным сыром внутри. А в сочетании с моим любимым сметанным соусом, блюдо становится еще вкуснее. Угощайтесь!
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Вкусные крабовые палочки с сырной начинкой в кляре
Крабовые палочки в кляре относят к числу оригинальных закусок. Такое блюдо подают к праздничному застолью. Необычный вкус знакомого продукта порадует новизной. Попробуйте приготовить крабовые палочки по рецепту из статьи — вам понравится.
Фото: Готовим дома
Крабовые палочки в кляре: рецепт, продукты
Чтобы яство получилось отменным, внимательно отнеситесь к выбору основного ингредиента — палочки не должны ломаться или крошиться, быть слишком яркого цвета. Упаковка должна быть герметичной.
Для этого блюда лучше всего подходят крабовые палочки, состоящие из сурими. Они получатся особенно сочными, а тающая во рту сырная начинка сделает блюдо особенно вкусной.
Приготовить фаршированные крабовые палочки не сложно. Возьмите для этого такие ингредиенты:
- крабовые палочки — 240 г;
- сыр твердый— 180 г;
- чеснок — 3 зубка;
- укроп — маленький пучок;
- яйцо — 2 шт.;
- майонез — 3 ст. л.;
- молоко — 4 ст. л.;
- муку — 4,5 ст. л. (без горки);
- растительное масло — 60 мл;
- перец молотый черный, соль — по вкусу.
Для сметано-чесночного соуса потребуются:
- сметана — 250 г;
- чеснок — 1–3 зубка;
- соль, специи — по вкусу.
Секрет универсальности блюда в быстроте приготовления. Процесс займет менее получаса. Поэтому рецепт можно взять на заметку для случая, когда ужин необходимо сделать быстро.
Это не единственный способ, как вкусно пожарить крабовые палочки — рецепт варьируйте по своему усмотрению. Если есть возможность, обжарьте крабовые палочки во фритюре. Этот способ обеспечит румяную, аппетитную корочку. А внутри палочки останутся мягкими и нежными.
Как приготовить крабовые палочки в кляре
Чтобы в результате получилось эффектное и вкусное блюдо, действуйте следующим образом:
- Подготовка начинки и соуса.
Сыр измельчите с помощью терки. Чеснок очистите, промойте, выдавите прессом. Укроп измельчите. Все ингредиенты соедините, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
Для соуса смешайте сметану с заранее измельченными укропом и чесноком. Посолите и добавьте пряности по вкусу.
Крабовые палочки разморозьте. После этого раскрутите каждую. С одной стороны выложите начинку, после чего снова сверните. Проделайте такую процедуру с каждой.
Яйца взбейте с молоком и солью. Всыпьте муку, аккуратно смешайте.
- Обжарка палочек.
Все нафаршированные палочки окунайте по очереди в кляр и выкладывайте в разогретую сковороду с маслом. Жарьте на небольшом огне по минуте с каждой стороны.
Готовые крабовые палочки в кляре с сыром должны быть золотистого цвета.
Блюдо выложите на тарелку, залейте подготовленным соусом и посыпьте зеленью. Подавайте к столу крабовые палочки в кляре горячими. Но употреблять блюдо можно и холодным. Это замечательная закуска на все случаи.
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53007/
http://www.edimdoma.ru/retsepty/104761-farshirovannye-krabovye-palochki-v-klyare
http://www.nur.kz/1765627-krabovye-palocki-v-klare-s-syrom-i-cesnokom.html