Как приготовить крабовые палочки с сыром, в кляре, в духовке? Рецепты приготовления рулета, шариков, роллов из крабовых палочек

Крабовые палочки в сырном кляре

Нежный, крабовый вкус.

Ингредиенты для «Крабовые палочки в сырном кляре»:

  • Крабовые палочки (или крабовое мясо 1 уп) — 200
  • Сыр твердый — 200-300 г
  • Яйцо куриное — 3-4 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 6-10 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Специи

Рецепт «Крабовые палочки в сырном кляре»:

Берем размороженные крабовые палочки.

Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.

Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

«Пальчики Краба»

  • 151
  • 1242
  • 108781

Крабовые палочки в сырном кляре

  • 19
  • 286
  • 29689

Фаршированные крабовые палочки в кляре

  • 17
  • 285
  • 22071

Крабовые рулетики в сырном кляре

  • 56
  • 266
  • 16086

Фаршированные крабовые палочки в кляре

  • 23
  • 244
  • 33477

Крабовые палочки в кляре

  • 91
  • 230
  • 15109

Закуска «Притаившийся краб»

  • 86
  • 199
  • 1968

Крабовые пирожки

  • 21
  • 132
  • 4530
Читать еще:  Скипидарные ванны. 10 лучших рецептов

Закусочные брусочки «Шарм»

  • 24
  • 116
  • 4735

Крабовые палочки и картофель в кляре

  • 35
  • 94
  • 13027

Хрустящие Крабовые палочки «А’море мио»

  • 6
  • 88
  • 3164

Крабовые рулетики «Сюрприз»

  • 29
  • 56
  • 6787

Похожие рецепты

Паэлья с морепродуктами

  • 21
  • 2206

Краб-волосатик

  • 28
  • 21
  • 15427

Биточки «Крабовые»

  • 31
  • 71
  • 1125

Крабовые биточки

  • 61
  • 316
  • 33965

Овощное карри с кальмарами

  • 25
  • 70
  • 5711

Кальмарчики

  • 61
  • 78
  • 4594

Лапша с креветками

  • 12
  • 55
  • 14316

Креветки в стиле Нового Орлеана

  • 2
  • 3
  • 745

Марискос

  • 46
  • 132
  • 19386

Попробуйте приготовить вместе

Салат с печенью трески

  • 82
  • 655
  • 25478

Закусочный торт «Рождественский венок»

  • 111
  • 1257
  • 63917

Летний торт с голубикой

  • 158
  • 448
  • 13522

Фотографии «Крабовые палочки в сырном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 июня 2013 года kotenochkin #

15 января 2011 года ollipec #

25 декабря 2010 года mishiel #

24 декабря 2010 года Lzaika45 #

24 декабря 2010 года АВ АВ #

24 декабря 2010 года Ольгеюшка # (автор рецепта)

24 декабря 2010 года Диетолог deleted #

24 декабря 2010 года наташа лучко #

24 декабря 2010 года wwb80 #

24 декабря 2010 года мисс #

23 декабря 2010 года Nika #

23 декабря 2010 года Тата #

23 декабря 2010 года Инночка07 #

23 декабря 2010 года Ттшка #

23 декабря 2010 года m_Olesia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки — отличная закуска к праздничному столу или дружеским посиделкам. Приготовить их не составит труда, а результат вас порадует. Крабовые палочки ТМ VICI получаются сочными с расплавленным сыром внутри. А в сочетании с моим любимым сметанным соусом, блюдо становится еще вкуснее. Угощайтесь!

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

Читать еще:  Что такое PayPal на Алиэкспресс? Можно ли оплатить заказ на Алиэкспресс через PayPal?

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Вкусные крабовые палочки с сырной начинкой в кляре

Крабовые палочки в кляре относят к числу оригинальных закусок. Такое блюдо подают к праздничному застолью. Необычный вкус знакомого продукта порадует новизной. Попробуйте приготовить крабовые палочки по рецепту из статьи — вам понравится.

Фото: Готовим дома

Крабовые палочки в кляре: рецепт, продукты

Чтобы яство получилось отменным, внимательно отнеситесь к выбору основного ингредиента — палочки не должны ломаться или крошиться, быть слишком яркого цвета. Упаковка должна быть герметичной.

Читать еще:  Что такое пергамент, как он выглядит: определение, фото. Понятие и значение слова пергамент: объяснение

Для этого блюда лучше всего подходят крабовые палочки, состоящие из сурими. Они получатся особенно сочными, а тающая во рту сырная начинка сделает блюдо особенно вкусной.

Приготовить фаршированные крабовые палочки не сложно. Возьмите для этого такие ингредиенты:

  • крабовые палочки — 240 г;
  • сыр твердый— 180 г;
  • чеснок — 3 зубка;
  • укроп — маленький пучок;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • молоко — 4 ст. л.;
  • муку — 4,5 ст. л. (без горки);
  • растительное масло — 60 мл;
  • перец молотый черный, соль — по вкусу.

Для сметано-чесночного соуса потребуются:

  • сметана — 250 г;
  • чеснок — 1–3 зубка;
  • соль, специи — по вкусу.

Секрет универсальности блюда в быстроте приготовления. Процесс займет менее получаса. Поэтому рецепт можно взять на заметку для случая, когда ужин необходимо сделать быстро.

Это не единственный способ, как вкусно пожарить крабовые палочки — рецепт варьируйте по своему усмотрению. Если есть возможность, обжарьте крабовые палочки во фритюре. Этот способ обеспечит румяную, аппетитную корочку. А внутри палочки останутся мягкими и нежными.

Как приготовить крабовые палочки в кляре

Чтобы в результате получилось эффектное и вкусное блюдо, действуйте следующим образом:

  • Подготовка начинки и соуса.

Сыр измельчите с помощью терки. Чеснок очистите, промойте, выдавите прессом. Укроп измельчите. Все ингредиенты соедините, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Для соуса смешайте сметану с заранее измельченными укропом и чесноком. Посолите и добавьте пряности по вкусу.

Крабовые палочки разморозьте. После этого раскрутите каждую. С одной стороны выложите начинку, после чего снова сверните. Проделайте такую процедуру с каждой.

Яйца взбейте с молоком и солью. Всыпьте муку, аккуратно смешайте.

  • Обжарка палочек.

Все нафаршированные палочки окунайте по очереди в кляр и выкладывайте в разогретую сковороду с маслом. Жарьте на небольшом огне по минуте с каждой стороны.

Готовые крабовые палочки в кляре с сыром должны быть золотистого цвета.

Блюдо выложите на тарелку, залейте подготовленным соусом и посыпьте зеленью. Подавайте к столу крабовые палочки в кляре горячими. Но употреблять блюдо можно и холодным. Это замечательная закуска на все случаи.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/53007/
http://www.edimdoma.ru/retsepty/104761-farshirovannye-krabovye-palochki-v-klyare
http://www.nur.kz/1765627-krabovye-palocki-v-klare-s-syrom-i-cesnokom.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector